Tagliatelle
mit Kirschtomaten, Rucola, Parmesan und Pinienkernen
16,50 €
Tagliatelle
mit Pfifferling-Rahm
22,90 €
Erbsen-Risotto
mit Buchenpilze, Ziegenkäse und Mandel
20,50 €
Wolfsbarsch
mit Pfifferling, Bärlauch-Gnocchi und Petersiliensauce
33,90 €
Kabeljau
mit cremiger Polenta, Ratatouille, wildem Brokkoli und Sauce Bouillabaisse
33,90 €
Geschmorte Kalbsbäckchen
mit Karottencreme, Zuckerschoten, Knollensellerie und kandierter Salz Haselnuss
34,90 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Kartoffel-Gurken-Salat, Beilagensalat
und Preiselbeeren
29,60 €
Iberico Schweinebauch
mit Kartoffelpüree, Balsamico-Zwiebel-Apfelragout und Senfsaat
27,80 €
"Spicy Duck" Entenbrust
mit dreierlei Mais, Glasnudeln, spicy-Jus und Sojalack
33,90 €
Etwas kleines für die Kleinen
Kleines Kalbsschnitzel
mit Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren
15,60 €
Nudeln
mit Tomatensauce oder Bolognese
8,90 €
Portion Pommes
mit Ketchup
4,90 €